Главная » НАУКА И ТЕХНИКА » Неврологическая клиника доктора Яценко

Неврологическая клиника доктора Яценко

Многие люди страдают разными неврологическими заболеваниями. Согласно сделанным результатам исследований, больше 70% населения развитых государств предъявляют свои жалобы на временные или постоянные сильные головные боли. Тем не менее, эта статистика в действительности не отражает реальной ситуации, так как к медицинской помощи прибегают, в основном, пациенты с постоянной головной болью, предпочитая до этого своими силами справляться с приступами разной степени тяжести.


Неврологическая клиника доктора Яценко в настоящее время специализируется на оказании абсолютно всего спектра неврологической помощи, как маленьким детям, так и взрослым. В ней выполняется особенная комплексная реабилитация пациентов, которые пережили инсульт. Клиника применяет самые инновационные и продуктивные методы лечения и реабилитации детей с аутизмом, задержкой психоречевого развития, гиперактивностью, ДЦП, недержанием мочи, эпилепсией и др.


Эта клиника является одним из наиболее знаменитых медицинских клиник неврологической помощи для больных всех возрастов. Тут имеется полный спектр всего необходимого диагностического оборудования, которое требуется для быстрого выявления тяжелых неврологических патологий на самых первых этапах их развития, а также весь комплект лечебной аппаратуры, которая делает процесс лечения и реабилитации наиболее простым и быстрым.


Если у вас наблюдаются частые головные боли, особенно ночью и предутреннее время. Если у вас наблюдается изменение характера и степени «привычных» головных болей или добавление новых «красок» к ним. Если у вас проявляются необычные слуховые, зрительные и обонятельные ощущения, тогда вам точно необходима консультация невролога. Заказать ее сейчас можно без проблем. В этой клинике работают настоящие специалисты, которые могут оказать ее в самые короткие сроки любому пациенту.


Самое важное в работе с пациентами – добиться хороших результатов во время восстановления ЦНС, для чего применяется новая диагностическая и лечебная аппаратура, и используются самые лучшие комплексные методики по активации – стимуляции мозга взрослых людей и детей. Клиника активно работает вместе с институтом физиологии им. А.А. Богомольца, что дает им прекрасную возможность интегрировать в клиническую практику самые новые и действующие способы диагностики и лечения.



 


Оставить комментарий